Schwein : Mariniertes Filets

Bestandteil des Raclettabends mit Freunden (2.Geburtstagsfeier)

von Forelle1962
Schwein : Mariniertes Filets - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
600 gr.
Schweinefilet
5 Zehen
Knoblauch frisch
3 EßL
Paprikapulver edelsüß
Orangenöl
Pfeffer a.d.M
Salz
1
Das Filet waschen und wieder trocknen, dann in dünne Scheiben schneiden und in eine Behälter.
2
Die Knobis pellen und längs schneiden, auf das Fleisch geben, noch Paprika, Salz & Pfeffer dazu, einen ordentlichen Schuss Öl drüber geben und alles gut mischen...... mit einem Deckel verschließen und für einige Stunden in den Kühlschrank zum marinieren.
3
Da ich zum marinieren Orangenöl genommen hab, habe ich mich mit anderen Gewürzen eher zurück gehalten - selbstverständlich kann man austauschen und variieren....