Essig Kartoffeln mit Zucchini

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 6 gross
Zucchini 2 mittelgross
Knoblauch etwas
Salz etwas
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Hähnchenbrust frisch 4 gross
Ei 1
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Zucchini schàlen und in Scheiben schneiden

2.beides einzelnd und nebeneinander goldbraun braten in Olivenòl

3.wenn alles gebraten ist kònnt ihr alles zusammengeben und wùrzen mit Salz und Knoblauch

4.sobald die kartoffeln schon kross sind mit Balsamico-Essig ablòschen und fertig sind wir

5.dazu passt hervorragend pannierte Hàhnchenschnitzel

Auch lecker

Kommentare zu „Essig Kartoffeln mit Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Essig Kartoffeln mit Zucchini“