1. Home
  2. Rezept
  3. Essig Kartoffeln mit Zucchini

Essig Kartoffeln mit Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel6 gross
Zucchini2 mittelgross
Knoblauch etwas
Salz etwas
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Hähnchenbrust frisch4 gross
Ei1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zucchini schàlen und in Scheiben schneiden

    2.beides einzelnd und nebeneinander goldbraun braten in Olivenòl

    3.wenn alles gebraten ist kònnt ihr alles zusammengeben und wùrzen mit Salz und Knoblauch

    4.sobald die kartoffeln schon kross sind mit Balsamico-Essig ablòschen und fertig sind wir

    5.dazu passt hervorragend pannierte Hàhnchenschnitzel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Essig Kartoffeln mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich