Essig Kartoffeln mit Zucchini

Rezept: Essig Kartoffeln mit Zucchini
4
1
604
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 gross
Kartoffel
2 mittelgross
Zucchini
Knoblauch
Salz
Balsamico-Essig
Olivenöl extra vergine
4 gross
Hähnchenbrust frisch
1
Ei
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Essig Kartoffeln mit Zucchini

Gnocchipfanne
Hähnchenbrust mit Rädernudeln
2 Sorten Piadine

ZUBEREITUNG
Essig Kartoffeln mit Zucchini

1
Kartoffeln und Zucchini schàlen und in Scheiben schneiden
2
beides einzelnd und nebeneinander goldbraun braten in Olivenòl
3
wenn alles gebraten ist kònnt ihr alles zusammengeben und wùrzen mit Salz und Knoblauch
4
sobald die kartoffeln schon kross sind mit Balsamico-Essig ablòschen und fertig sind wir
5
dazu passt hervorragend pannierte Hàhnchenschnitzel

KOMMENTARE
Essig Kartoffeln mit Zucchini

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sieht super Lecker aus und schmeckt bestimmt sehr gut Prima zubereitet und schön angerichtet -Dazu ein Kühles Bier 5* Lg Bruno

Um das Rezept "Essig Kartoffeln mit Zucchini" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung