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Kalbsnüßchen mit Zunge und Champignons

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuß1 Kilogramm
Butterschmalz80 Gramm
Schalotten2
Champignons250 Gramm
Ochsenzunge,gepökelt200 Gramm
Knoblauchzehen2
Kräuter der Saison1 Bund
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Butter40 Gramm
Sahne150 Gramm
Eigelb1
Milch Liter
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbsnuß in Scheiben schneiden,flachdrücken,pfeffern und in Mehl wenden.40g Butterschmalz erhitzen,die Scheiben kurz darin anbräunen und warmstellen.Dem Bratfond Butterschmalz zugeben,die gewürfelten Schalotten darin glasig werden lassen,die geviertelten Pilze mit Zitronensaft beträufeln und anschwenken.Ochsenzunge in Streifen schneiden und zugeben.

  • 2.Knoblauchzehen musig zerstoßen,mit gehackten Kräutern und Sahne unterziehen.Butter in Flocken einrühren.Eigelb mit Milch aufschlagen und einmischen.Leicht salzen und pfeffern. Beilagen: Bandnudeln und Feldsalat.

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