1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Je rote, gelbe, grüne Paprikaschote1
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Gemischtes Hackfleisch600 g
Gemüsebrühe125 ml
Reis250 g
Tomatensoße Napoli1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 min. krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Hack herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratöfen ca 5 min. braten. Mit Brühe ablöschen, Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hack-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich