Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Je rote, gelbe, grüne Paprikaschote | 1 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Gemischtes Hackfleisch | 600 g | 
| Gemüsebrühe | 125 ml | 
| Reis | 250 g | 
| Tomatensoße Napoli | 1 Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
- 1. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 min. krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Hack herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratöfen ca 5 min. braten. Mit Brühe ablöschen, Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
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 vom 



















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