1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s – Zwetschgenkuchen

Sisserl’s – Zwetschgenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mein Nuss - Hefeteig (siehe Link unten) etwas
Für die Nussfüllung (siehe Link unten) etwas
Für den Belag: etwas
Zwetschgen1 kg
Haselnüsse gehackt50 gr.
Haselnuss-Krokant70 gr.
für die Streusel: etwas
Mehl200 gr.
Zucker150 gr.
Butter kalt150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Amaretto2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Backblech einbuttern und zur Seite stellen.

    2.Die Zwetschen entsteinen und vieteln. Auch zur Seite stellen.

    3.Den Hefeteig auf das Blech geben und einen kleinen Rand hochziehen.

    4.Mit den Zwetschegen belegen.

    5.Nüsse aufstreuen und mit Streusel bedecken.

    6.Nun noch bei 180° Heißluft ca. 50-60 Min. backen.

    7.Link für: ..... den Nuss – Hefeteig: ....... http://www.kochbar.de/rezept/475903/Sisserls-Nuss-Hefeteig-ohne-Ei.html ................. für die Nussfüllung: ............ http://www.kochbar.de/rezept/475942/Meine-Nussfuellung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s – Zwetschgenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich