Protein Riegel

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hafer Flocken 200 g
Magerquark 500 g
Eier 6
Eiweißpulver 60 g
Mandeln gehobelt 60 g
Süßstoff 15 ml

Zubereitung

Alle Zutaten in einer große Schüssel mit einem elektrischen Handmixer verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse etwa 2 cm hoch auf dem Blech verteilen. In den vorgeheizten Ofen (180°) schieben und in ca. 25 Minuten ist die Riegelmasse goldbraun gebacken und sollte erstmal auskühlen. Anschließend die Masse in etwa 16 handliche Riegel schneiden. Summe aller Nährwerte: KH: 139,26g Eiweiß: 203,95g Fett: 89,7g kcal: 2196,6 Nährwerte je Riegel, bei 16 Riegel: KH: 8,7g Eiweiß: 12,7g Fett: 5,6g kcal: 137,28

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Protein Riegel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Protein Riegel“