1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti und Räucherlachs verbinden sich

Spaghetti und Räucherlachs verbinden sich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Rucola50 g
Limette frisch1
schwarze Oliven ohne Stein75 g
Weißwein - trockener Riesling150 ml
Pfeffer und Salz etwas
Räucherlachs500 g
Schnittlauch1 Bund
Dill frisch2 EL
Pinienkerne geröstet50 g
Broccoli gegart einige Röschen zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit etwas Olivenöl vermengen. Zwiebel in Ringe schneiden, Rucola grob zerteilen. Die Broccoliröschen in kochendem Wasser blanchieren, so dass sie noch Biß haben und warmstellen.

    2.Lachs in kleinere Stücke schneiden. Eine Hälfte der Limette schälen und in feine Streifen schneiden. Den Saft aus der zweiten Hälfte der Limette pressen. Oliven fein würfeln. Zwiebelringe im heissen Olivenöl leicht anschwitzen, mit Wein und Limettensaft ablöschen. Limettenstücke und Oliven dazugeben.

    3.Die Pfanne vom Herd nehmen, Lachs und zuletzt Rucola beigeben , mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen. Die Spaghetti in tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen und mit Pinienkernen bestreuen. Die Broccoliröschen als Deko verteilen. Ebenso Schnittlauch und Dill aufstreuen.............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti und Räucherlachs verbinden sich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich