1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Mandel -Crumble

Himbeer - Mandel -Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder TK500 g
Mehl100 g
Mandeln gemahlen20 g
brauner Zucker50 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
weiche Butter100 g
Mandeln gehobelt3 El
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Vanillesoße oder Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK-Himbeeren kurz antauen lassen. oder frische Himbeeren verlesen.

  • 2.Aus Mehl, gemahlenen Mandeln, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Butter in Flöckchen einen Streuselteig herstellen.

  • 3.Die Himbeeren und Streusel in einer Auflaufform verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • 4.Dazu schmeckt Vanillesoße oder -Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Mandel -Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich