1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei: Zimt-Makronen

Weihnachtsbäckerei: Zimt-Makronen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haselnüsse gemahlen250 g
Zucker fein250 g
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Salz1 Prise
Eiweiß4 Stück
Bourbon-Vanillearoma½ TL
Zimtpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gemahlene Haselnüsse, Zimtpulver und Bourbon-Vanillearoma mischen.

    2.Eiweiße mit Salz sehr seif schlagen und den feinen Zucker einrieseln lassen.

    3.Nussmischung unterheben und mit zwei Löffeln kleine Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

    4.Die Zimt-Makronen mit je einer Haselnuss verzieren und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 20 bis 25 Minuten backen.

  • Hinweis:

    5.Aus dieser Masse bekommt man ca. 65 Zimt-Makronen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: Zimt-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich