Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 750 g |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe klar | ⅜ Liter |
Sahne | 200 g |
Kartoffelchips mit Paprika | 200 g |
Eier | 2 |
Jagdwurst | 8 Scheiben 0,5 cm dick |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Petersilie in Streifen schneiden Zwiebel würfeln Pilze in Scheiben schneiden
2.Butter erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln anbraten,würzen und mit dem Esslöffel Mehl bestäuben,anschwitzen,mit der Sahne und Brühe ablöschen,aufkochen und 5 min. köcheln lassen
3.100 g Chips zerbröseln Eier verquirlen Rest Chips in eine Auflaufform geben und bei 150 Grad 10 min. erwärmen
4.Wurstscheiben in Mehl,Ei und den zerbröselten Chips wenden. In einer Pfanne mit Öl 4-5 min. braten.
5.Pilzsoße abschmecken, hälfte der Petersilie unterheben. Alles anrichten,mit der restlichen Petersilie bestreuen. Die Chips dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Knusprige Jagdwurst“