1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfirsich-Hähnchenbrustfilets

Überbackene Pfirsich-Hähnchenbrustfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Öl2 EL
Zwiebel1
Curry2 EL
große Dose Pfirsiche1
Sahne2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Tilsiter Käse4 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
Für die Beilage: Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Öl anbraten,Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und kurz mit braten. Fleisch in einer Auflauform geben und mit 4 Pfirsichehälften und Käse belegen.Im heißen Ofen geben und solange garen bis der Käse zerlaufen ist. In einer Pfanne die Zwiebeln das Currypulver,den Saft der Pfirsiche,Sahne und die creme fraiche geben. Alles kurz aufkochen und ca 10 Min auf kleine Flamme einköcheln lassen. Die restliche Pfirsiche in Streifen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Soße warm stellen. Mit Reis und der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfirsich-Hähnchenbrustfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich