Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Curry | 2 EL |
große Dose Pfirsiche | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Tilsiter Käse | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Für die Beilage: Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Öl anbraten,Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und kurz mit braten. Fleisch in einer Auflauform geben und mit 4 Pfirsichehälften und Käse belegen.Im heißen Ofen geben und solange garen bis der Käse zerlaufen ist. In einer Pfanne die Zwiebeln das Currypulver,den Saft der Pfirsiche,Sahne und die creme fraiche geben. Alles kurz aufkochen und ca 10 Min auf kleine Flamme einköcheln lassen. Die restliche Pfirsiche in Streifen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Soße warm stellen. Mit Reis und der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfirsich-Hähnchenbrustfilets“