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Pflaumenkuchen mit Schmandguss

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch150 ml
Hefe½ Würfel
Mehl250 gr.
Zucker110 gr.
Salz1 Pr
Eigelb1 Stk.
Butter25 gr.
Pflaumen750 gr.
Eier3 Stk.
Creme Schmand250 gr.
Puderzucker2
Zimt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch lauwarm erwärmen und die Hefe darin auflösen. Mehl, 60 Gramm Zucker, Salzm, Eigelb und Butter in eine Schüssel geben und die Hefe-Milch zufügen. Alles zu einem glatten Zeit verarbeiten und ca. 30 Min. gehen lassen. Die Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Nach dem Hefen den Teig noch einmal gut durchkneten und in eine gefettete Form geben. Mit den Pflaumenspalten gleichmäßig belegen. Eier, Schmand und den restlichen Zucker gut verrühren und den Guss gleichmäßig über den Pflaumen verteilen. Ca. 30 Min. bei 200 Grad backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

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    Rezept von suzan
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