Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen | |
---|---|
Hähnchenkeule | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Ajvar | 2 Esslöffel |
Kartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln klein | 1 Kilogramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Rosmarin | 3 Stengel |
Knoblauchzehen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Hähnchenkeulen
1.Die Hähnchenkeulen waschen ,trockentupfen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen ,in eine Fettpfanne legen und mit den Ajvar bestreichen.
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln gründlich waschen ,vierteln in eine Schüssel geben würzen und Öl dazugeben --alles gut vermengen.
3.Nun die Kartoffeln um die Hähnchenkeulen geben abgezogenen Knobi und die Rosmarinnadeln darüber verteilen
4.Jetzt ab damit in den 200c. heißen Ofen für 40-50 Minuten,Kartoffeln dabei immer eimal wenden.
5.Wir haben dazu eine Salat gegessen --wünsche guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen etwas scharf“