1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen etwas scharf

Hähnchenkeulen etwas scharf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen
Hähnchenkeule3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikagewürz etwas
Ajvar2 Esslöffel
Kartoffeln
Kartoffeln klein1 Kilogramm
Öl etwas
Salz etwas
Paprikagewürz etwas
Rosmarin3 Stengel
Knoblauchzehen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Hähnchenkeulen

    1.Die Hähnchenkeulen waschen ,trockentupfen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen ,in eine Fettpfanne legen und mit den Ajvar bestreichen.

  • Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln gründlich waschen ,vierteln in eine Schüssel geben würzen und Öl dazugeben --alles gut vermengen.

    3.Nun die Kartoffeln um die Hähnchenkeulen geben abgezogenen Knobi und die Rosmarinnadeln darüber verteilen

    4.Jetzt ab damit in den 200c. heißen Ofen für 40-50 Minuten,Kartoffeln dabei immer eimal wenden.

    5.Wir haben dazu eine Salat gegessen --wünsche guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen etwas scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich