1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Senfsoße

Hähnchenfilet mit Senfsoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Zucchini2
Hähnchenbrustfilets4
Apfel1
Dijonsenf3 EL
Öl2 EL
Bandnudeln300 g
Butter3 EL
Mehl1 EL
Brühe375 ml
Sahne125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini in lange Streifen schneiden. In die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche einschneiden. Apfel entkernen und in Stücke schneiden. estragonblättchen von den Zweigen zupfen. Apfelstückchen mit 1 EL Dijonsenf und den Estragonblättchen mischen, die Hähnchenfiletstaschen damit befüllen. Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Öl erhitzen und darin die Filets rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze 15 Minuten lang gar braten.

    2.Nudeln al dente garen. 1 EL Butter schmelzen, das mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem rühren zugeben. Alles aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Senf abschmecken. 2 EL Butter erhitzen, die Zucchinistreifen darin andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln dazugeben und schwenken. Hähnchenbrustfilets zusammen mit den Zucchininudeln und der Senfsoße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich