Zutaten für 4 Personen
grüne Zucchini | 2 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Apfel | 1 |
Dijonsenf | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Bandnudeln | 300 g |
Butter | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 375 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Estragon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchini in lange Streifen schneiden. In die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche einschneiden. Apfel entkernen und in Stücke schneiden. estragonblättchen von den Zweigen zupfen. Apfelstückchen mit 1 EL Dijonsenf und den Estragonblättchen mischen, die Hähnchenfiletstaschen damit befüllen. Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Öl erhitzen und darin die Filets rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze 15 Minuten lang gar braten.
2.Nudeln al dente garen. 1 EL Butter schmelzen, das mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem rühren zugeben. Alles aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Senf abschmecken. 2 EL Butter erhitzen, die Zucchinistreifen darin andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln dazugeben und schwenken. Hähnchenbrustfilets zusammen mit den Zucchininudeln und der Senfsoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Senfsoße“