Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
Puderzucker | 250 gr. |
unbehandelte Zitrone | 1 |
gemalene Haselnüsse | 250 gr. |
ganze Haselnüsse | etwas |
Obladen, 5cm durchmesser | etwas |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß mit puderzucker steif schlagen. Die Zitronenschale und die gemahlenen Haselnüße unterheben.
2.Mit dem Teelöffel kleine Häufcken auf die Oblaten setzen und eine ganze Haselnuß in das häufchen drücken. Danach 3Std. trocknen lassen und anschlißend in den aufgeheizten backofen bei Ober-Unterhitze auf 120°C 20min. in ofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****C
vom
Kommentare zu „Haselnuß-Makronen“