Salat: von frischen Tomaten

Rezept: Salat: von frischen Tomaten
leicht und schnell zubereitet
2
leicht und schnell zubereitet
00:20
1
340
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Tomate frisch
0,5 TL
Salz
0,25 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine
Zwiebel frisch
4 EL
Öl
2 EL
Essig
1 TL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
10,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: von frischen Tomaten

ZUBEREITUNG
Salat: von frischen Tomaten

Einfache und schnelle Zubereitung:
1
Tomaten (mittelgroß, nicht zu weich) waschen und trocken tupfen, Stengelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Mit den gewürfelten Zwiebeln in eine Schüssel geben und vorsichtig durchmengen.
Für die Vinaigrette:
2
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verschlagen und die Tomaten damit übergießen.
3
Den Tomatensalat gut durchziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken!

KOMMENTARE
Salat: von frischen Tomaten

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, ein tolles Rezept, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Salat: von frischen Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung