Salat: von frischen Tomaten

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch 800 g
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 0,25 TL
Zwiebel frisch 1 kleine
Öl 4 EL
Essig 2 EL
Zucker 1 TL

Zubereitung

Einfache und schnelle Zubereitung:

1.Tomaten (mittelgroß, nicht zu weich) waschen und trocken tupfen, Stengelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Mit den gewürfelten Zwiebeln in eine Schüssel geben und vorsichtig durchmengen.

Für die Vinaigrette:

2.Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verschlagen und die Tomaten damit übergießen.

3.Den Tomatensalat gut durchziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: von frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: von frischen Tomaten“