Schnelles Eieromlet mit Frischen Tomaten einfache Variante

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
ml Milch 50
Saöz, Pfeffer und eine winzige Messerspitze Curry etwas
Große Tomate 1

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier, Milch und Gewütze mit einer Gabel gut quirlen. Schnell in die heiße Pfanne geben und den Hert aus schalten. Das Eis auf der platte stehn lassen das es bis oben durch gart. Wenn es so weit ist vorsichtig auf der Pfanne nehmen. Tomaten klein gewürfelt hinein legen und zusammen Rollen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Eieromlet mit Frischen Tomaten einfache Variante“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Eieromlet mit Frischen Tomaten einfache Variante“