Dorade vom Grill

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch 2 Stück
Zitrone 1 Stück
Petersilie etwas
Meersalz etwas
Mehl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Doraden mit einigen Scheiben Zitrone und Petersilie füllen. In einer Schale das Meersalz mit ein wenig Mehl und Wasser vermengen. Die Doraden von unten und oben damit bestreichen und auf einer Grillschale grillen. Nach ca. 9 Minuten von jeder Seite sind sie fertig.

2.Dazu haben wir meine Superscharfe Asiasoße (Rezept ist auch online) und Reis gegessen. Einfach und lecker und auch sehr kalorienarm :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dorade vom Grill“