Hausmannskost - gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce

mit Cous Cous als Beilage

von Hasi0104
Hausmannskost - gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4
Spitzpaprikaschoten rot
300 Gramm
Hack -Halb und Halb
1
Zwiebel
1 Esslöffel
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
1
Ei
1 kleine Tasse
Gemühebrühe
150 ml
Passierte Tomaten
6
Tomaten
und dann noch
1 Tasse
Cous Cous
0,5
Zwiebel
1 Handvoll
Paprikaschoten Würfel der Rest den Schoten
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Passierte Tomaten
1
Die Schoten waschen den Blütenstrunk abschneiden ,das Hack mit der fein gehackten Zwiebel dem Ei und und den Semmelbrösel anmachen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in die Schoten füllen.Nun die Schoten reiherum anbraten die halbierten Tomaten dazugeben und mit anrösten dann mit Brühe und den passierten Tomaten aufgießen und 20 min weich garen,
2
Das Cous Cous in der Butter anrösten die halbe Zwiebel und die Paprikawürfel dazugeben wenn es anfängt unten anzuhängen mit Brühe aufgießen und weich garen dauert ca 5 min .Wenn das Cous Cous weich ist die 2 Esslöffel Tomatenkonzentrat unterrühren und nochmals ziehen lassen und nun zu den Paprikaschoten servieren.
3
Ich hatte etwas Mett zuviel diese habe ich zu Klopsen geformt und mit angebraten und einfach mit gekocht .Wir haben dann jeweils noch 1 kleinen Klops zur Paprikaschote gegessen.Das Cous Cous ist bestimmt nicht jedermanns Sache uns hat es geschmeckt.Ach ja für und reicht das Essen für zwei Tage aber morgen gibt es Kartoffeln dazu .