Kartoffelsuppe mit Würstchen

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 4 Stück
Karotten gewürfelt 2 Stück
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Wasser 600 ml
Kümmel gemahlen etwas
Suppengewürz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Karoffeln und die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Das selbe mit den Zwiebeln machen. Zwiebeln im Kochtopf mit etwas Fett anbraten. Eine Prise Zucker dazugeben, damit das ganze schön karamelisiert. Die Karotten und Zwiebeln dazugeben. etwas anbraten lassen. Mit einer Prise Muskatnuss und Kümmel würzen. Einen gehäuften Teelöffel Suppengewürz drüber geben. Alles verrühren und 600ml Wasser dazugeben. Das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Nun alles in eine Passiermühle geben und gut durchpassieren. Nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen. Würstchen klein schneiden und dazugeben. Guten Hunger ;-) Anbei mein selbt gedrehtes Video zum Rezept: http://www.youtube.com/watch?v=hsaS83ex-vA

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe mit Würstchen“