Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsenschoten jung | 20 |
Tomaten | 6 |
Reis-Bandnudeln | 15 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Soja-Sauce | 1 TL |
Grüne Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischbrühe heiß werden lassen. Die Erbsenschoten aufbrechen und die Erbsen von den Hülsen abstreifen. Anschließend in den Topf geben und ca. 15 Min köcheln lassen.
2.Derweil die Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 10 Min. quellen lassen. Anschließend mit den Tomaten in die Suppe geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Soja Sauce und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Reis-Bandnudeln mit jungen Erbsen – Suppe“