Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Speck durchwachsen | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kalten Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) in dünne Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten anbraten.
2.Wenn die Kartoffeln anfangen Farbe zu nehmen den Speck hinzufügen und weitere 5 Minuten (ca.) bei gelegentlichem Wenden braten.
3.Zuletzt die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Bratkartoffeln die gewünschte Bräune haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln klassisch“