1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln klassisch

Bratkartoffeln klassisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln½ kg
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Speck durchwachsen200 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die kalten Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) in dünne Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Wenn die Kartoffeln anfangen Farbe zu nehmen den Speck hinzufügen und weitere 5 Minuten (ca.) bei gelegentlichem Wenden braten.

    3.Zuletzt die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Bratkartoffeln die gewünschte Bräune haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich