1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren -Orangensuppe

Möhren -Orangensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren500 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Butter30 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Orangen frisch2
Pfefferschote rot frisch1
Zucker1 Prise
Crème fraîche2 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden .Die Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden .Das Weiße der Zwiebeln und die Möhren in Butter andünsten ,die Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt ca.15 Min leise kochen lassen .Die Orangen halbieren und auspressen , den Saft in die Suppe geben ,und mit einem Pürierstab im Topf fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken .Die Pfefferschote entkernen ,und feine Streifen schneiden . Das Zwiebelgrün in feine Streifen schneiden ,und in die Suppe geben und kurz heiß werden lassen .Creme -fraiche leicht unterheben und sevieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren -Orangensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich