Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Kohlrabi | 1 mittelgroßen |
Kartoffeln gewürfelt | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe* | 2 Liter |
Getrocknete Petersiliewurzel a.m.V. | etwas |
Getrockneter Sellerie a.m.V. | etwas |
Würstchen | 2 Paar |
Frischen Schnittlauch geschnitten | etwas |
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Zubereitung
1.Die Kartoffeln, den Kohlrabi schälen, waschen und klein würfeln. Den Blumenkohl waschen und zerkleinern, die geschnittene Zwiebel und die getrockneten Gemüse noch dazu geben. Das alles in einen Topf geben und in der Gemüsebrühe ansetzen, zum kochen bringen und garen (die Kohlrabistücke sollte noch bissfest sein).
2.Nun noch das Buttergemüse hinzu geben, einmal kurz aufkochen lassen, Hitze abstellen und mit den Würsten zusammen ziehen lassen.
3.Kurz vor dem Servieren dann nur noch den Schnittlauch drüber streuen ;-)
4.*Tipp: Meine selbstgemachte Gemüsebrühe - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html Lies mehr über Beilage : Meine Bechamelsauce mit Kohlrabi Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppe & Eintopf : Einmal quer durch den Kühlschrank“