Blondies mit Cranberry

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 225 Gramm
Zucker 300 Gramm
Butter geschmolzen 200 Gramm
Kuvertüre 100 Gramm
Mandeln gehackt 3 EL
Eier 2 Stück
Cranberry getrocknet 3 EL
Backpulver 1 TL
Vanille-Extrakt 1 TL
Back-Soda 0,5 TL
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
58,0 g
Fett
23,4 g

Zubereitung

1.Ofen auf 200°C vorheizen. Butter schmelzen lassen und mit dem Zucker verrühren.

2.In einer extra Schüssel das Mehl mit Backsoda, Backpulver und einer Prise Salz verrühren

3.Eier nach und nach in die Butter/Zuckermasse schlagen und das Vanilla-Extrakt dazugeben. Kuvertüre (hell oder dunkel / oder Beides) kleinhacken und unter den Teig heben. Das Mehl nach und nach mit zu dem Teig verrühren, so dass es keine Klümpchen bildet. Mandelsplitter unterheben.

4.Cranberrys vorsichtig mit unter den Teig heben. Das ganze dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und je nach Ofen 25-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Form schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blondies mit Cranberry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blondies mit Cranberry“