ZWETSCHGEN - DESSERT

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen frisch oder TK 500 g
Winter-Apfel Punsch, z.B. von Löffler 1 l
Zucker 100 g
Zitronensaft etwas
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1678 (401)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
98,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Puddingpulver mit etwas Winter-Apfel Punsch anrühren.

2.Den restlichen Winter-Apfel Punsch mit dem Zucker in einen Topf geben.

3.Die gewaschenen, entsteinten oder TK Zwetschgen zufügen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze garen.

4.Evtl. noch mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.

5.Das angerührte Vanillepuddingpulver unterrühren und kurz aufkochen lassen.

6.In Dessertschälchen füllen. Dazu schmeckt eine Vanillesauce sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ZWETSCHGEN - DESSERT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ZWETSCHGEN - DESSERT“