1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Fischsuppe

Mediterrane Fischsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Paprikaschoten grün500 g
Paprikaschoten gelb500 g
Tomaten500 g
Naturreis100 g
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Rosmarin1 TL
Fischfilet frisch500 g
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und achteln. Reis kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig werden lassen. Paprikastreifen, Tomaten sowie Reis zugeben und unter Wenden bei großer Hitze 5 Minuten braten, mit Gemüsebrühe abschlöschen, mit Salz und Rosmarin würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Fisch säubern. In mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, in die Suppe geben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Petersilie zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich