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Gazpacho aus frischem Thunfisch und Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife aromatische Tomaten1 ½ kg
Salatgurke1
rote Paprikaschote1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Weinessig2 EL
mittlere weiße Zwiebel1
Estragon, gehackt1 EL
Petersilie, gehackt1 EL
erstklassiges frisches Thunfischfilet150 gr
erstklassiges frisches Lachsfilet150 gr
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten blanchieren, häuten, entkernen. Paprikaschote halbieren und entkernen.Gurke schälen, längs halbieren und Samen mit einem Kaffeelöffel entfernen. Knoblauch schälen. Die Tomaten, eine halbe Paprikaschote, eine halbe Gurke und die Knoblauchzehe mit Fleischwolf oder Pürierstab pürieren. Salzen, Olivenöl, den Essig und 2 -3 Tropfen Tabasco hinzugeben. Durchmischen und abschmecken. Das Ganze durch ein feines Sieb passieren . Die Mischung muss die Konsistenz einer leichten Creme haben.

    2.Die Zwiebelschälen und sehr klein hacken. In einSieb geben und mit Wassern abschwenken. Die restliche halbe Gurke und die halbe Paprikaschote ebenfalls sehr klein schneiden. Estragon und Petersilie fein hacken. Alles miteinander vermischen und ziemlich kalt stellen. Eine große Platte ebenfalls im Kühlschrank abkühlen lassen.

    3.Den Fisch in ca. 4-5 cm lange und 2-3 cm breite Streifen schneiden. Ca. 10 min vor dem Servieren den Fisch auf die gekühlte Platte legen, salzen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und wieder kaltt stellen.

    4.Zum Servieren den Fisch auf 6 vorgekühlte Teller verteilen, die Gemüsecreme darüber geben und die zerkleinerten Gemüsestücke und Kräuter darauf verteilen. Sofort servieren.

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