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Kaninchenschenkel in Knoblauch-Sahne-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule8 Stück
Knoblauch gehackt5 Zehen
Zwiebel gehackt1
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Wildgewürz etwas
Hühnerbrühe instant1 l
Soßenbinder hell etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaninchenkeule waschen, trocknen, mit Salz und Wildgewürz würzen, in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz kroß anbraten, Knoblauch und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten; mit der Hühnerbrühe ablöschen und eine Prise Zucker zufügen; ca. 40 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen,Sahne zufügen, mit Soßenbinder abbinden, abschmecken und eventuell nachwürzen. Beilage nach Wunsch( Kartoffelerzeugnisse/ Nudeln, gemischter Salat)

    2.Wem das zu wenig Knoblauch ist, der kann 3 große Knoblauchzehen frisch daran reiben und nochmals kurz aufkochen lassen. Wer mag, kann auch noch 200 g gewürfelten Bauchspeck mit anbraten und schmoren. Als Beilage eignen sich Kartoffelprodukte oder Nudeln.

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    Rezept von P****3
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