1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch

Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Eier2
Salz etwas
Currypulver etwas
Kokosraspeln etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl bissfest kochen und abkühlen lassen.

  • 2.Eier in einen Teller geben und mit Salz + Curry würzen, mit der Gabel verrühren. In einen anderen Teller Kokosraspeln schütten.

  • 3.Den abgekühlten Blumenkohl in nicht zu kleine Stücke teilen und erst im Ei, dann in den Kokosraspeln wälzen.

  • 4.Butter in einer Pfanne zerlassen und die panierten Blumenkohl-Stücke von allen Seiten braten.

  • 5.Aus dem restlichen Ei und Kokosraspeln habe ich eine Art Schnitzel gebraten.

  • 6.Für 4 Personen reicht der Blumenkohl natürlich nur als Beilage, ich esse ihn meistens pur und habe dann 2 Portionen... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich