Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch

Rezept: Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch
mit Kokos-Panade
9
mit Kokos-Panade
7
7318
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blumenkohl frisch
2
Eier
Salz
Currypulver
Kokosraspeln
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch

Makkaroni indische Art
Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle

ZUBEREITUNG
Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch

1
Blumenkohl bissfest kochen und abkühlen lassen.
2
Eier in einen Teller geben und mit Salz + Curry würzen, mit der Gabel verrühren. In einen anderen Teller Kokosraspeln schütten.
3
Den abgekühlten Blumenkohl in nicht zu kleine Stücke teilen und erst im Ei, dann in den Kokosraspeln wälzen.
4
Butter in einer Pfanne zerlassen und die panierten Blumenkohl-Stücke von allen Seiten braten.
5
Aus dem restlichen Ei und Kokosraspeln habe ich eine Art Schnitzel gebraten.
6
Für 4 Personen reicht der Blumenkohl natürlich nur als Beilage, ich esse ihn meistens pur und habe dann 2 Portionen... ;-)

KOMMENTARE
Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine geniale Zubereitung, eine tolle Idee, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Deine Kokospanade gefällt mir... wird ausprobiert...LG Linda
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
das gefällt, habe noch nie Blumenkohl paniert. Versuche es. LG Gina
   VegAndreas
Lecker..bis auf die Eier.......LG..VeganDreas
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Mag ich auch sehr gerne.5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung