Melonen-Ingwer-Sorbet

5 Std 10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone frisch 700 gr.
Ingwer gerieben 20 gr.
Limette unbehandelt 1
Ahornsirup 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Melone entkernen und pürieren . Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Limette abwaschen, die Schale reiben und den Saft auspressen.

2.Alle Zutaten miteinander verrühren und dann ab in die Tiefkühltruhe. ca. 5-6 Stunden frosten lassen, dabei zwischendurch umrühren, damit sich keine " Wasserkristalle" bilden !

3." GUTEN APPETIT "

4.Bilder folgen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Ingwer-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Ingwer-Sorbet“