Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen | 350 gr |
brauner Zucker | 60 gr |
brauner Zucker | 1 EL |
Eier Gr. M | 2 |
Mehl | 75 gr |
Milch | 150 ml |
Fett und Zucker für die Förmchen | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofenfeste Förmchen gut fetten und mit Zucker ausstreuen. Kirschen in die Förmchen verteilen und mit 1 EL Zucker bestreuen. In einer Schüssel Eier und 60 g Zucker cremig aufschlagen. Unter rühren erst Mehl, dann Milch zugeben. Masse über den Kirschen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-35 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kirsch-Clafoutis“