1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Clafoutis

Kirsch-Clafoutis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen350 gr
brauner Zucker60 gr
brauner Zucker1 EL
Eier Gr. M2
Mehl75 gr
Milch150 ml
Fett und Zucker für die Förmchen etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofenfeste Förmchen gut fetten und mit Zucker ausstreuen. Kirschen in die Förmchen verteilen und mit 1 EL Zucker bestreuen. In einer Schüssel Eier und 60 g Zucker cremig aufschlagen. Unter rühren erst Mehl, dann Milch zugeben. Masse über den Kirschen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-35 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Heiß oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Clafoutis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich