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Jakobsmuscheln auf Porree- Curry - Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst6 Stück
Porree1 Stg
Schalotte1 Stück
Sahne1 Becher
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette Scheiben etwas
Butter50 g
Noilly Prat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Jakobsmuscheln vom Corail befreien, abspülen und trocknen.

    2.Porreestange reinigen und in Stückchen schneiden, Schalotte in feine Stückchen.

    3.In der Hälfte der Butter die Schalotten anschwitzen, dann den Porree dazugeben.Kurz mitschwitzen lassen und mit 2 El Currypulver würzen.Sofort die Sahne dazugeben, sonst wird das Currypulver bitter. Würzen mit Salz und Pfeffer, einen Schuß Noilly Prat und einreduzieren.

    4.In einer separaten Pfanne den Rest der Butter erhitzen, und die gewürzten Jakobsmuscheln ac 2 Min. von jeder Seite anbraten.

    5.Auf einem Teller anrichten ,Porreesauce dazugeben. Als Beilage empfehle ich Baguette um den wundervollen Currygeschmack zu geniessen.

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