1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Meeresfrüchte

Spaghetti mit Meeresfrüchte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte tiefgekühlt,Tintenfisch,Miesmuscheln,Herzmuscheln500 Gramm
Sepien und Garnelen etwas
Knoblauchzehe1
Lauchzwiebeln frisch100 Gramm
Zitronenmelisse frisch3 Zweige
Spaghetti250 Gramm
Salz etwas
Butter75 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitrone,Saft davon½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meeresfrüchte auftauen lassen,abbrausen und trockentupfen.Knoblauch schälen und fein würfeln.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe teilen.Zitronenmelisse abbrausen,gut trockentupfen und in Streifen schneiden.Nudeln in kochendem Salzwasserin 8 Minuten bissfest garen.Butter erhitzen.Meeresfrüchte,Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten

  • 2.dünsten.Pikant mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen,mit Zitronenmelisse bestreuen und mit den Spaghetti anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Meeresfrüchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich