Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte tiefgekühlt,Tintenfisch,Miesmuscheln,Herzmuscheln | 500 Gramm |
Sepien und Garnelen | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 100 Gramm |
Zitronenmelisse frisch | 3 Zweige |
Spaghetti | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 75 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitrone,Saft davon | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresfrüchte auftauen lassen,abbrausen und trockentupfen.Knoblauch schälen und fein würfeln.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe teilen.Zitronenmelisse abbrausen,gut trockentupfen und in Streifen schneiden.Nudeln in kochendem Salzwasserin 8 Minuten bissfest garen.Butter erhitzen.Meeresfrüchte,Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten
2.dünsten.Pikant mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen,mit Zitronenmelisse bestreuen und mit den Spaghetti anrichten.
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vom
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