Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischspieße ungewürzt, gekauft in der Metzgerei meines Vertrauenes | 4 Stück |
Olivenöl | 75 ml |
Sojasoße dunkel | 25 ml |
Estragon-Essig | 25 ml |
Zitronensaft | 25 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tymian | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz grob | 1 Prise |
Kopfsalat frisch aus eigenem Garten | 1 Stück |
Tomaten frisch klein geviertelt | 4 Stück |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Schmand | 150 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Limette frisch, den Saft davon | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kräuter der Saison fein gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Marinadenzutaten zusammenrühren und die Spieße über Nacht darin marinieren lassen.
2.Ich habe sie am nächsten Tag rundum knusprig gegrillt. Aber man kann sie natürlich auch in der Pfanne braten.
3.Die Dressingzutaten vermischen. Die Tomaten reinschneiden, den gewaschenen, trocken geschleuderten Salat dazu und alles leicht mit der Hand vermengen.
4.Wit hatten Backofenpommes und selbstgemachte Knoblauchsauce dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Marinierte Schweinfilet-Bacon-Spieße mit Gartensalat“