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Marinierte Schweinfilet-Bacon-Spieße mit Gartensalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischspieße ungewürzt, gekauft in der Metzgerei meines Vertrauenes4 Stück
Olivenöl75 ml
Sojasoße dunkel25 ml
Estragon-Essig25 ml
Zitronensaft25 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tymian1 TL
Rosmarin gehackt1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz grob1 Prise
Kopfsalat frisch aus eigenem Garten1 Stück
Tomaten frisch klein geviertelt4 Stück
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Schmand150 Gramm
Sahne100 Gramm
Joghurt100 Gramm
Limette frisch, den Saft davon1 Stück
Zucker1 Prise
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Kräuter der Saison fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Marinadenzutaten zusammenrühren und die Spieße über Nacht darin marinieren lassen.

    2.Ich habe sie am nächsten Tag rundum knusprig gegrillt. Aber man kann sie natürlich auch in der Pfanne braten.

    3.Die Dressingzutaten vermischen. Die Tomaten reinschneiden, den gewaschenen, trocken geschleuderten Salat dazu und alles leicht mit der Hand vermengen.

    4.Wit hatten Backofenpommes und selbstgemachte Knoblauchsauce dazu.

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