1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen:Spiegelei Taler

Kuchen:Spiegelei Taler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig:
Mehl375 g
Trockenhefe1 mal
Zucker50 g
Vanillezucker1 mal
Ei1
Milch150 ml
Butter50 g
Streusel:
Mehl125 g
Vanillezucker1 mal
Zucker60 g
Butter60 g
Belag:
Pfirsiche1 große Dose
Vanillepuddingpulver1 mal
Milch½ l
Zucker40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Teig:

    1.Für den Hefeteig das Mehl mit der Hefe vermischen die Milch etwas anwärmen und dann alles zusammen zu einem Teig kneten, mit etwas Mehl zu einer Rolle formen abdecken und liegen lassen.

  • Streusel:

    2.Für die Streusel alle Zutaten verrühren bis sich Streusel bilden. Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 C ° vorheizen.

  • Belag:

    3.Den Pudding nach Anweisung kochen. Von der Hefeteig Rolle dünne Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je einem Teelöffel Pudding bestreichen, dann Streusel und zum Schluss ein Pfirsich darauf geben. Ca 12-18 min je nach Größe bei 180 C° Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen:Spiegelei Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich