Paprikaschoten Thai sweet Chili

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Paprikaschoten Thai sweet Chili - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
5 Rote
Paprikaschoten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Tomaten
1 Becher
Brunch Thai sweet Chili
1 Tl
Chilisoße (Sambal Oelek)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Von 4 Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse trennen, waschen und beiseite stellen.
2
Eine Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch, alles im Olivenöl andünsten, den Brunch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal olek abschmecken, und die 4 Paprikaschoten damit füllen. auf eine Auflaufform setzen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C garen.