QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprikaschoten Thai sweet Chili

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten
5 Rote
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Tomaten
2
Brunch Thai sweet Chili
1 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Tl
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Von 4 Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse trennen, waschen und beiseite stellen.

    2.Eine Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch, alles im Olivenöl andünsten, den Brunch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal olek abschmecken, und die 4 Paprikaschoten damit füllen. auf eine Auflaufform setzen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen