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Mangold mit Spiegelei und Salzkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch1 kg
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Schmelzkäse Doppelrahmstufe100 g
Sahne100 ml
Milch50 ml
Zucker¼ Tl
Salz1 Tl
2 Prisen Muskatnuss etwas
2 Prisen Pfeffer etwas
wenig Rapsöl zum Anbraten der Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangold gut waschen,Stiele abschneiden und vier Stück klein schneiden, den Rest der Stiele habe ich weggetan. Die Mangoldblätter grob schneiden, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein hacken

    2.Zwiebel im Öl anbraten, die kleingeschnittenen Stiele hinzufügen und mit der Milch auffüllen, etwa 4 Minuten köcheln lassen

    3.Dann den grob geschnittenen Mangold mit kochen lassen, die Gewürze und den Knoblauch dazugeben und etwa 10 Minuten weiter kochen lassen

    4.Den Käse und die Sahne hinzufügen, abschmecken und eventuell nachwürzen.

    5.Bei uns gab es dazu nur Spiegelei und Salzkartoffeln.

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