Gebratene Mandeln

Rezept: Gebratene Mandeln
0
00:07
0
1124
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200g
Mandeln
200g
Zucker
100ml
Wasser
1
Päckchen Vanillin-Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Mandeln

Quark mit frechen Früchtchen
Chocolate Cookies

ZUBEREITUNG
Gebratene Mandeln

1
In eine Pfanne die 200g Zucker geben, 100ml Wasser dazu geben und das päckchen vanillin zucker drauf streuen. Das ganze auf der höhsten stufe des Herdes erhitzen. Köcheln lassen bis der Zucker nicht mehr zu sehen ist (wasserartig aussieht). Dann die Mangeln dazu geben, ab jetzt wird nur noch gerührt immer schön von außen nach innen rühren. Bis es zu einer festen Masse wird. Dann ganz schnell die Pfanne von Herd nehmen und die Mandeln auf ein Backpapier geben und verteilen. Abkühlen lassen und fertig

KOMMENTARE
Gebratene Mandeln

Um das Rezept "Gebratene Mandeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung