1. Home
  2. Rezept
  3. Echter Obazda

Echter Obazda

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert2
Limburger1
Butter150 Gramm
Zwiebel2
Petersilie etwas
Paprikapulver scharf2 TL
Salz etwas
Pfeffer oder Chilli etwas
Kümmel nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Der Käse und die Butter sollten in Zimmertemperatur verarbeitet werden also ca 2 Stunden vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Zwiebel klein würfeln und in Öl glasig dünsten. Bei Seite stellen. Den Käse kleinschneiden, Butter, Zwiebel und Petersilie mit dem Handrührgerät zu einer homogenen Masse rühren. Nach Belieben würzen und fertig!

    2.Kümmel muss nicht zugegeben werden, wer´s nicht mag.... Den Obazden kann man einige Tage im Kühlschrank lagern. Schmeckt lecker zu Laugengebäck oder auf´s Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Echter Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich