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Wels auf Zwiebelgnocchi mit Schnittlauch und Butterbrösel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Welsfilet à 150 g4 Stück
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, etwas
Olivenöl, Butter, Thymian etwas
Semmelbrösel etwas
Für die Gnocchi: etwas
Ricotta250 gr.
Glattes Mehl1 EL
Ei1
Olivenöl etwas
Für die Zwiebelsauce: etwas
Knochlauchzehe1
Zwiebel340 gr.
Butter170 gr.
Schlagobers2 EL
Hühnerfond1 Lt
Salz, Pfeffer, Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit 2 Löfferl zu kleinen Nockerl formen und in Salzwasser unter dem Siedepunkt garziehen lassen und wenn Sie gar sind abschrecken. Für den Geschmack mit Olivenöl durchschwenken.

    2.In der zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden in Butter anschwitzen mit Obers und Fond zugießen, aufmixen und durchpassieren.

    3.Welsfilets mit Salz u Pfeffer würzen , in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Filets bei 160°C 8 Min garen. Kurz vor Ende der Bratzeit Butter und Thymian dazugeben.

    4.Zum Schluss die fertigen Gnocchi in der Zwiebelsauce und Parmesan schwenken. Schnittlauch und Butterbrösel leicht anrösten. Alles schön auf dem Teller drappieren

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    Rezept von L****1
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