Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Welsfilet à 150 g | 4 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Olivenöl, Butter, Thymian | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Für die Gnocchi: | etwas |
Ricotta | 250 gr. |
Glattes Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Olivenöl | etwas |
Für die Zwiebelsauce: | etwas |
Knochlauchzehe | 1 |
Zwiebel | 340 gr. |
Butter | 170 gr. |
Schlagobers | 2 EL |
Hühnerfond | 1 Lt |
Salz, Pfeffer, Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett26,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit 2 Löfferl zu kleinen Nockerl formen und in Salzwasser unter dem Siedepunkt garziehen lassen und wenn Sie gar sind abschrecken. Für den Geschmack mit Olivenöl durchschwenken.
2.In der zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden in Butter anschwitzen mit Obers und Fond zugießen, aufmixen und durchpassieren.
3.Welsfilets mit Salz u Pfeffer würzen , in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Filets bei 160°C 8 Min garen. Kurz vor Ende der Bratzeit Butter und Thymian dazugeben.
4.Zum Schluss die fertigen Gnocchi in der Zwiebelsauce und Parmesan schwenken. Schnittlauch und Butterbrösel leicht anrösten. Alles schön auf dem Teller drappieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Wels auf Zwiebelgnocchi mit Schnittlauch und Butterbrösel“