1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Pesto-Salat

Nudel-Pesto-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln- Farfalle250 Gramm
Olivenöl2 EL
Pesto grün- Basilikum -Fertigprodukt150 Gramm
Tomaten5
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl bissfest (nach Packungsanweisung) kochen!

    2.Abgießen mit kalten Wasser kurz abbrausen, gut abtropfen lassen und sofort mit dem Pesto vermischen!

    3.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden!

    4.Die Tomatenstreifen mit dem Öl unter die Nudel-Pesto-Mischung rühren mit Salz und Pfeffer würzen und etwas durchziehen lassen!

    5.Wer mag kann noch Oliven, Gekochten Schinken, Rucola oder Fetakäse unterheben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Pesto-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich