Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln- Farfalle | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Pesto grün- Basilikum -Fertigprodukt | 150 Gramm |
Tomaten | 5 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl bissfest (nach Packungsanweisung) kochen!
2.Abgießen mit kalten Wasser kurz abbrausen, gut abtropfen lassen und sofort mit dem Pesto vermischen!
3.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden!
4.Die Tomatenstreifen mit dem Öl unter die Nudel-Pesto-Mischung rühren mit Salz und Pfeffer würzen und etwas durchziehen lassen!
5.Wer mag kann noch Oliven, Gekochten Schinken, Rucola oder Fetakäse unterheben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Nudel-Pesto-Salat“