Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini mittelgroß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini schälen, aufschneiden, Kerne entfernen, grob raspeln. Fein gehackte Zwiebel , das Ei und Feta darunter rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Semmelmehl unterrühren und die Masse etwas aufquellen lassen. Dann mit Esslöffel abstechen und im heißen Olivenöl ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Frikadellen“