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Champignon-creme-suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Öl2 EL
Butter30 Gramm
Mehl35 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer -
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten ca. 5-8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie garniert servieren. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.

    2.Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.

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