Pistazieneis

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pistazienkerne 120 gr
Vanilleschote 1
Sahne 500 ml
Zucker 200 gr
Eigelbe 5

Zubereitung

Pistazienkerne mit einen Blizhacker hacken. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer aufschneiden,das Mark herrauskratzen und Schote samt Mark mit 250 Ml Sahne in einen Topf geben. 100 Gr Zucker zufügen und alles unter Rühren erwärmen. Dann langsam abkühlen lassen. Die Schote entfernen. Eigelbe und restlichen Zucker schaumig aufschlagen. Die restliche Sahne steif schlagen Die gehackten Kerne unter die flüssige Sahne rühren,dann die Eigelbmischung unterrühren und zum Schluss alles mit der geschlagene Sahne mischen. Die Eismasse in eine Form füllen und für ca. 5 Std ins Eisfach stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazieneis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pistazieneis“