QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous mit scharfer Sauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Wasser
125 ml
Couscous
125 g
Zwiebel
1
Tomaten
2
All` Arabbiata-Sauce
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Diese im Topf auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. 1/8 l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. 125 g Couscous vorsichtig einrühren. 2 Minuten quellen lassen. 1-2 haselnussgroße Butterstücke untermischen und bei schwacher Hitze in ca. 3 Minuten fertig garen. Dabei mit der Gabel lockern. Mit der scharfen Arrabiata-Sauce anrichten.

    2.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen