Couscous mit scharfer Sauce
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 125 ml |
Couscous | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
All` Arabbiata-Sauce | 1 Glas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Diese im Topf auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. 1/8 l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. 125 g Couscous vorsichtig einrühren. 2 Minuten quellen lassen. 1-2 haselnussgroße Butterstücke untermischen und bei schwacher Hitze in ca. 3 Minuten fertig garen. Dabei mit der Gabel lockern. Mit der scharfen Arrabiata-Sauce anrichten.
2.Guten Appetit!