Couscous mit scharfer Sauce

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser 125 ml
Couscous 125 g
Zwiebel 1
Tomaten 2
All` Arabbiata-Sauce 1 Glas

Zubereitung

1.Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Diese im Topf auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. 1/8 l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. 125 g Couscous vorsichtig einrühren. 2 Minuten quellen lassen. 1-2 haselnussgroße Butterstücke untermischen und bei schwacher Hitze in ca. 3 Minuten fertig garen. Dabei mit der Gabel lockern. Mit der scharfen Arrabiata-Sauce anrichten.

2.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit scharfer Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous mit scharfer Sauce“