Couscous mit scharfer Sauce

Rezept: Couscous mit scharfer Sauce
Rezept von einer Freundin! Gab es am 03.07.2013!
2
Rezept von einer Freundin! Gab es am 03.07.2013!
00:20
1
992
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
Wasser
125 g
Couscous
1
Zwiebel
2
Tomaten
1 Glas
All` Arabbiata-Sauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous mit scharfer Sauce

Maandazi
Garlic and lime Snake
Über und unter der afrikanischen Savanne

ZUBEREITUNG
Couscous mit scharfer Sauce

1
Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Diese im Topf auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. 1/8 l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. 125 g Couscous vorsichtig einrühren. 2 Minuten quellen lassen. 1-2 haselnussgroße Butterstücke untermischen und bei schwacher Hitze in ca. 3 Minuten fertig garen. Dabei mit der Gabel lockern. Mit der scharfen Arrabiata-Sauce anrichten.
2
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Couscous mit scharfer Sauce

   VegAndreas
Lecker....sollten 5 Sterne sein.......LG.....VeganDreas

Um das Rezept "Couscous mit scharfer Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung