Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 250 g |
Zartbitterschokolade in kleine Stücke | 125 g |
weiße Schokolade | 25 g |
Kardamon gemahlen | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.1.) Die Sahne in einem Topf erhitzen und die Zartbitterschokolade darin unter Rühren schmelzen.Kardamon einrühren.Schokoladensahne in eine Schüssel geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.
2.2.) Von der weißen Schokolade mithilfe eines Sparschälers Röllchen abschaben.
3.3.) Vor dem servieren die kalte Schoko-Sahne mit dem Schneebesen des Handrührers halbsteif schlagen.In Schälchen geben und mit den weißen Schokoröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Feine Sahne-Schokocreme“