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Zutaten
Schlagsahne | 100 g |
Schokolade weiß | 400 g |
Sofortgelatine | 1 EL |
Butter weich | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Kulinarische Essenz, Mandarine | 14 Tropfen |
Schoko - Butterkekse | 16 Stück |
Zubereitung
1.Sahne aufkochen. Weiße Schokolade zerkleinern und in der noch warmen Sahne unter Rühren mit dem Griffbereit, Top - Schaber auflösen. Sofort - Gelatine einrühren.
2.Butter und Puderzucker mit Mandarinenessenz 10 Minuten schaumig rühren. Abgekühlte noch flüssige Schokoladensahne unter die Butter rühren.
3.Gefrier - Behälter 1,3 l mit Butterbrotpapier auslegen. Ein Viertel der Schokoladencreme einfüllen. 6 Schoko - Butterkekse hineinschichten und wieder ein Viertel der Creme darauf verteilen. So weiter verfahren und mit einer Cremeschicht enden.
4.Auf der oberen Schicht weiße Schokoröllchen verteilen und den weißen Hund im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen. Zum Servieren aus dem Gefrierbehälter nehmen und in Stücke teilen. Tipp: Schokoröllchen lassen sich einfach mit dem Universalschäler herstellen.
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