1. Home
  2. Rezept
  3. Weisser Hund

Weisser Hund

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne100 g
Schokolade weiß400 g
Sofortgelatine1 EL
Butter weich200 g
Puderzucker50 g
Kulinarische Essenz, Mandarine14 Tropfen
Schoko - Butterkekse16 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Sahne aufkochen. Weiße Schokolade zerkleinern und in der noch warmen Sahne unter Rühren mit dem Griffbereit, Top - Schaber auflösen. Sofort - Gelatine einrühren.

    2.Butter und Puderzucker mit Mandarinenessenz 10 Minuten schaumig rühren. Abgekühlte noch flüssige Schokoladensahne unter die Butter rühren.

    3.Gefrier - Behälter 1,3 l mit Butterbrotpapier auslegen. Ein Viertel der Schokoladencreme einfüllen. 6 Schoko - Butterkekse hineinschichten und wieder ein Viertel der Creme darauf verteilen. So weiter verfahren und mit einer Cremeschicht enden.

    4.Auf der oberen Schicht weiße Schokoröllchen verteilen und den weißen Hund im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen. Zum Servieren aus dem Gefrierbehälter nehmen und in Stücke teilen. Tipp: Schokoröllchen lassen sich einfach mit dem Universalschäler herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weisser Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich