1. Home
  2. Rezept
  3. Geròstete Spitzpaprica

Geròstete Spitzpaprica

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot und grùn1 kg
Tomate frisch3 mittelgross
Knoblauch frisch etwas
Peperoncino getrocknet etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Oliven schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, làngst halbieren und grob innen sàubern

    2.In einer heissen Pfanne die Paprika scharf anbraten

    3.Die Tomaten in Stifte schneiden und dazugeben

    4.Mit Koblauch, Salz, Oliven, Peperoncino wùrzen und weiterkochen bis die Paprika gar ist und der Tomatensud eigekocht ist

    5.Diese Antipasta eignet sich auch sehr gut zum Portionsweise einfrieren . so hat man auch immer etwas fertig im Haus falls unangemeldet Besucht kommt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Geròstete Spitzpaprica“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich