Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot und grùn | 1 kg |
Tomate frisch | 3 mittelgross |
Knoblauch frisch | etwas |
Peperoncino getrocknet | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, làngst halbieren und grob innen sàubern
2.In einer heissen Pfanne die Paprika scharf anbraten
3.Die Tomaten in Stifte schneiden und dazugeben
4.Mit Koblauch, Salz, Oliven, Peperoncino wùrzen und weiterkochen bis die Paprika gar ist und der Tomatensud eigekocht ist
5.Diese Antipasta eignet sich auch sehr gut zum Portionsweise einfrieren . so hat man auch immer etwas fertig im Haus falls unangemeldet Besucht kommt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Geròstete Spitzpaprica“